Пламя...

В самых мелких моментах огонь.
В мозгу пылая, выжигай воспоминания!
Я помню: ночь, ее ладонь,
Порывы, первые желания

Теплом и счастьем сердце наполняют
Воспоминания: все испытай как снова.
И те слова, что бывшие друзья роняют
Считая: ну подумаешь - всего лишь слово

Запомнил многое, чего и помнить не хотелось,
Но пламя не щадит - не гаснет.
Но Вы простите уж за смелость:
Жизнь с горькими моментами прекрасней


Рецензии