Друзья

Мы друзей не выбирали
С дегтем мед легко мешали
Не стыдили, не сюсюкали
На коленях лишь баюкали - жили...
Нас друзья не выбирают
Обижаются, прощают,
Памятью живут, душою,
Но они всегда с тобою - были...


Рецензии