Импрессионизм

Горошины в снегу - серпантин,
На снегу снежинки - блики,
Деревья - перья, и белый лист.
Перед тобой еще долго будут реять флаги.
И биться в иступлении мотыльки в либерти.
будут мерзнуть глаза, дымиться руки,
Чувство - раненое исскувство.
Но все прекрасное мертво и хрупко.
Задыхаются и вянут, извне соединенное вовнутрь.
Не задержать навечно, стирает привычное беспечно.
Сухой цветок - цветок показнаком
Со знаком луга.


Рецензии