September

September,  все созрело
И мысли нависают,
Как гроздья Изабелла
Сок оболочку прорывает
И капает на мозг
Как воск с расплавленной свечи
Толкает волю вновь в бросок
По сумеркам житейских будней
Пропитан тонким ароматом урожай
Немного грустно и чего то жаль
Уходит острота из чувств
Закроет уик энд печаль


Рецензии
И эти нравятся, очень!

Оливия Лин   05.11.2013 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, большое...

Алексей Васильев 8   07.11.2013 19:15   Заявить о нарушении