Жизнь-книга

Всю жизнь как книгу прочитать возможно,
Листок листая за листком,
Тут правда вся, тут кровь и горе,
Тут чувства, что испытали не любя.
Кто сможет тут понять героя?
Кто ключик к сердцу подберет?
Чтоб смелою рукой, слова на поле:
Я ВАС ЛЮБЛЮ,
Ответ:
Я ВАС ЛЮБЛЮ, как небо, море, солнце
-Это счастье навсегда,
Страницы эти мы из памяти не кинем,
Не будем мы от жизни убегать,
Героев тьма, и каждый в своей книге,
Напишет то, как он любил, как ненавидел,
Уходил в себя!


Рецензии