***

и ладонью коснувшись твоих выпирающих скул,
я забуду кем был и кто я сейчас.
ты как водка - срываешь мысли с губ
и лишаешь рассудка. ты - ядовитый газ.

и упав на колени в охапку листьев осенних.
я раскаюсь и приму, как есть настоящее.
я не Пушкин, увы, и не Есенин,
но хотел бы писать тебе письма, сердце щемящие.

я раскаявшись к коленям твоим припаду.
буду вымаливать до рассвета прощения.
ты пойми: без тебя я никто. да я лучше умру!
и не стану терпеть этот ад заточения.

лучше пусти мне пулю свинцовую в лоб.
я не помню себя, ты блокируешь разум.
я пошел бы за тебя, сквозь туман густой. напролом.
но тебе это было не нужно. ни разу.


Рецензии