Небесного Царствия нас не лиши

Время — удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
@Ленни Кравиц

Слова, неподвластные времени
Люби меня тогда, когда я меньше всего этого заслуживаю, потому что в этот момент это то, что мне безумно необходимо.
@Шведская пословица



Кто болеет, того Бог жалеет.

Автобус идет прямиком на луну,
Водитель в скафандре отходит ко сну.
Не спится мне, я потерял парашют,
Я ангел небесный, земной на но - шут.
Поступков и действий границ не имею,
Лишь к небу стремлюсь, от любви пламенею.
скорбЯми наполнена жизнь, слава Богу,
Так легче идти не теряя дорогу.

Крыла перебиты в погоне за властью,
В потоке я жизни, наполненной страстью.
Измены, предательства, убийства и блуд,
Наполнен до края небесный сосуд.
Живу я открыто, стремясь к Божией воле,
О. Боже, спасибо, отпущенной доле.
Участки отмечены, те, что прошли,
Небесного Царствия нас не лиши.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.