Мыслишки 46

Стремишься знать правду? Ну, так - тому быть!
Источник, быть может, из ада и рая…
Но сможешь ли ты с этой правдою жить?
Не знаю…
                Не знаю…
                Не знаю…
                Не знаю…


Рецензии