Поцелуй в протез

Хоть шаром покати
Денег ни копейки
Разорваные штаны
Дыры в телогрейке

Петрачок батрачок
Учился на двойки
В замусоленных штанах
Растут помидорки

Поцелуй в протез, поехал
Зарулил на лево
Промахнулся и в колодец
Посинело тело

Мимо хаты в Поркин двор
Живое задело
Так заклинило мозги
Нахмурилась дева

Ненароком занесло
Да в чужие сени
Черепки поколотил
И храпит до фени

Рот разинул, волчья пасть
Мухи залетели
Друг на друга прицепились
Секса захотели

Закатились зенки в лоб
Пустые навеки
Закрывают безики
Тяжёлые веки.


Рецензии