Танец любви

Опять танцую я с тобой,
Ты в ритме танца изменилась.
Своею светлой головой
Ко мне ты нежно наклонилась.

Танцуем мы: глаза в глаза,
Сердца наши сильней забились.
Вдруг по щеке твоей слеза
Тихонько, медленно скатилась.

Я вспомнил, как же долго я
Давно не был с тобою рядом,
Давно не обнимал тебя
И не встречался с тобой взглядом.

Сейчас же всё наоборот:
С тобою рядом я стою
И нету никаких забот,
Тебя по-прежнему люблю.


Рецензии