Спасибо друзья

Спасибо вам друзья, что в горе рядом были.
За то, что память и любовь жива,
За то, что боль вы с нами разделили,
За то, что вместе мы, я не одна.

Звонки, сообщения, в которых столько боли.
И все хотят помочь, хоть это не легко.
Я знаю, если бы не расстояния
Вы были бы рядом..., жаль что далеко.

Он видел вас, он помнит ваши лица.
На фотографиях в альбомах вместе вы.
Теперь он будет всем нам только сниться,
Его лицо, улыбку помнить будем мы.

Ушёл он, став звездою в тёмном небе.
И всем нам он привет оттуда шлёт.
И время полетит теперь стрелою
И плачь, не плачь, а он к нам не придёт.

Спасибо вам друзья, его вы не забыли
За то, что память и любовь жива.
За то, что в трудный день вы вместе с нами были.
За то , что вы со мной, я не одна...


Рецензии