Как стать Темным Эльфом

В последнее время, как я уже говорила, мой скромный сайт http://kvilesse.ucoz.ru/ атаковали какие-то малолетние дурачки с требованием сию минуту отдать им коды и пароли от панели администратора.Вот прямо так и говорят - отдай, а то станет хуже! Мы не отстанем, пока не отдадите! Ах, не отдаете?! Тогда мы будем жаловаться на ваш сайт, пока его не удалят.
Ну, или на худой конец, если пароли отдавать не хотите, сделайте его, Диму, администратором (Дима - это главарь банды. Об этом мне неоднократно писали на электронную почту). "И тогда ваш сайт станет еще лутше! А если вы не отдадите пароль, то ваш сайт будет заблокирован. Сотрудник Юкоза".
 Словом, вымогатели.
Но у меня почему-то назрело ровно два вопроса: с какого это перепуга сотрудник Юкоза начал вымогать пароль, если одна из всплывающих подсказок гласит - "ни при каких условиях никому, даже если он называется сотрудником Юкоза..!"
Второе, что меня насторожило - это то, как мой сайт собирается улучшать человек, который не умеет правильно писать и к тому же имеет свой сайт на системе Юкоза, правда, совершенно в нерабочем состоянии?!
Словом, я отказала.
Раз сто отказала, если быть точнее.
И началась война.
В ходе этой войны сайт (неработающий) Димы был удален вместе сего аккаунтом.
Дима и его команда остались без пристанища вообще, и озлились ужасно.
Угрозы возобновились практически сразу же после удаления его аккаунта.
Ну, да не суть.
А вообще, если по чесноку-то, у Димы, как это не парадоксально, был реальный шанс выбиться в Эльфы.

Но для этого никого шантажировать не нужно было.
Нужно было просто  по-человечески зарегистрироваться, и доказать свою нужность и всеобщую пользу следующим путем:
1. На форуме (у нас он обозначен как "Беседка") открыть новую и интересную тему и написать там не менее 50 записей. Интересных и полезных записей.
2. В каталоге файлов, которая у нас Королевская Библиотека, сделать 5 записей.
3. Оставить 100 комментариев под статьями - хороших, умных комментариев, а не бессмысленных записей своего бреда!
4. Подготовить и опубликовать 10 хороших, интересных, качественных статей! А не "пися-попа". Дима! Про писю и попу - это не статья! Это твой диагноз!
5. Вывесить 200 картинок в фотоальбомах на заданные темы. Хороших картинок! По теме! А не фотографий со школьной линейки!

И тогда система сама, не спрашивая даже мнения Квилессе и Астрели, перевела бы Диму из добрых хоббитов в отважные мечники...
Но , увы, дуракам этого не дано.


Рецензии