А без любви нет ничего...

А без любви нет ничего!
Все освящается любовью...
И даже грязная вода становится росою.
А без любви все грех и грязь...

А без любви нет ничего!
Все оживляется любовью –
Пустыня превратится в сад.
А без любви все тлен и прах…

А без любви нет ничего!
Все измеряется любовью...
И без любви порой добро
Не отличишь от зла крутого.

И, если Бог-Любовь,
То, если нет в душе любви,
То, значит, нет и Бога!
И ваши все дела мертвы,
и души...       


Рецензии