Осенние мотивы

Осень, осень, осень, осень…
Море золота и просинь,
Шлейфы мягкие туманов,
Палых листьев кружева.
Потускнели краски лета,
И в игре теней и света
Побеждают чаще тени,
Их волшебный полумрак.
Ход времен не нарушая,
Тают в небе птичьи стаи,
Четким клином, с вожаками,
Тянутся спеша на юг.
Жизнь летит неотвратимо,
Пролетают  годы мимо,
Но по-прежнему сияет
Мир волшебной красотой.


Рецензии