Один лишь миг, Один лишь взгляд...

Один лишь миг,
Один лишь взгляд:
И в бездну всё летит на фиг...
И нет пути уже назад!
Пронзает молнии удар.
Одна лишь искра
Разожгла пожар
В золе потухшего костра...
Горит запретная любовь
И сердце сожжено дотла,
Когда совсем уж не ждала.
И ты готова всё отдать
Лишь за улыбку, или взгляд,
Сама не смея глаз поднять...
И до скончания веков
Гореть в аду мне суждено...
Один лишь миг,
Один лишь взгляд...
Но, как же сердцу приказать
Не жить и не любить...
Свою любовь сжигаю на костре,
Но в нем сгораю я сама.


Рецензии