Алкоголь

Алкоголь не смоет печаль,
Но выпить мы, всё таки любим.
И бывает нисколько не жаль
Нам нашу жизнь, которую губим.

Не жаль ни друзей ни подруг
Которые, с нами сгорают.
Мы не дарим тепло наших рук
Даже тем, кому его не хватает.

Они ждут нас: и меня и тебя.
Только мы занимаем не теми.
Наше время, жизнь и себя
И по времени мы словно тени.

За бутылкой пролетает вся жизнь.
Очень быстро, порой незаметно.
Все закрывают глаза на тебя,
Ведь жизнь проживаешь ты четно.

Алкоголь не единственный враг,
Но бороться с ним очень как нужно.
Чтобы был в голове не бардак,
Чтобы здоровьем сияли мы дружно!

Саша Пруф - Алкоголь.(06.09.13)


Рецензии