мне нравится

Мне нравятся все движенья,
И нравятся жесты твои!
В глазах твоих удивленье.
Слова на губах о любви...

Мне нравится и молчанье,
В нём сердце твоё стучит!
И нравится состояние,когда...
Зверь в пылу срасти кричит!

Когда ты глаза закрываешь,
К коленям моим наклонясь...
И нравится что встречаешь,
Меня улыбкой, -смеясь!


Рецензии