Всё приходит и проходит

Всё приходит в жизни:
       вот весна пришла,
Лето пролетело,
       осень к нам пришла,
Дни короче станут,
       знать, зима придёт,
И свои морозы
       с собой принесёт.

Всё проходит мимо,
       лето и зима,
Радости, печали,
       осень и весна.
Вот так в жизни нашей -
       сплошной круговорот.
По приходу судим,
       каков наш доход,
И расходы наши
       мимо нас прошли,
Где-то там остались,
       далеко взади.
 


Рецензии