В этой деревне..

Николай Рубцов

В этой деревне огни не погашены.
            Ты мне тоску не пророчь!
Светлыми звездами нежно украшена
            Тихая зимняя ночь.




Так просто всё написано
-Без измов и красивости..
Душой насквозь пронизанной..
-Страданьем и терпимостью..


Рецензии