М

К этому тексту http://www.proza.ru/2012/10/11/1651


Длинные волосы свиты в косу, полупустой рюкзак –
Море приходит к тебе с вопросом, чтоб заглянуть в глаза.
Ты не научишься, не надейся, знать наперёд, к чему
Море ведёт тебя.  Пой и смейся. Громче. Тебя поймут.
Долгие пары, колючий свитер. «Вот бы домой». Мутит.
Море сбивается с рио-риты, чтобы тебя найти.
Странные возгласы, словно чайки разом свихнулись все –
Море лукаво тебя встречает на золотой косе.
Ты не мечтаешь, но море спросит – вбросит в тебя ответ:
Берег песчаный, янтарь и осень. Двое и целый свет.


Рецензии
Потрясающе... вот тебе и ответ. Спасибо.

Наталья Шохина   09.09.2013 01:05     Заявить о нарушении
*широко улыбается*
Всегда пожалуйста.

Варья   20.09.2013 16:16   Заявить о нарушении