Я люблю тебя сильно-сильно

Ты согласен всю жизнь меня видеть утром?
Не веселой, с усталыми  глазами,
Очень злой, потому что ревную жутко,
И раз в год на щеках с горькими слезами?

Ты готов защищать от проблем и горя,
Хватит сил чтоб умножить простое счастье,
Примириться с тем, что бунтует море,
В моем сердце списанном на запчасти?

Ты готов верить мне, а не слухам/сплетням,
Знать что в сердце штамп, это твое имя,
Слушать вместе любимые наши песни,
Обещать, что сердце других  не примет?

Ты готов мне прощать, все капризы/споры,
Греть руки в руках, в ледяную  зиму?
Полушопотом тихо, задвинув шторы,
"Саш, я люблю тебя сильно-сильно"...


Рецензии