Безмятежности нет

Безмятежности нет,
Нет терпения и возможности нет...
Как-то странно все и тут же понятно
Невозможно и неприятно...
Чувство легкости, где-то
со мной непонятно,
Вроде здесь,
вроде рядом...
А, может и нет...
Со мною нет любимого взгляда
Невозможного в мире принципе нет...
Если это и правда любовь,
Любовь Настоящая.


Рецензии