Философский этюд 10

Я гляжу в это хмурое небо,
Льётся дождь, словно слёзы из глаз.
И душа снова просит прощения,
Сам Господь вновь глядит на меня.

Знаю я, что грехов очень много,
И за тридцать два года никак
Не найду в этой жизни Дорогу,
Что меня приведёт в Божий Храм.

Вот и Возраст Христа на пороге,
Но возврата, уж, в прошлое, нет,
И прошу я у Господа Бога,
Чтоб ОН дал на вопрос мой, ответ.

Как прожить в этом мiре достойно?
Чтоб в конце моей жизни земной,
Вновь душа моя стала спокойной,
Обрела и тепло и покой.

И услышал я ласковый Голос,
И сказал мне Господь не тая:
"Надо жить по Законам Христовым,
Чтобы жизнь стала лучше твоя!!!"

08.09.2013 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии