Вдалеке

Прости, я виновата, что встретилась с тобой,
Теперь нашла проблему, - как быть одной судьбой?
Мне этого хотелось повсюду и всегда,
Но как я не мечтала, - не получается.
Жизнь сводит и разводит, а нам дано идти,
Ломать преграды вместе на жизненном пути.
Хочу, чтобы дышали с тобой одним дыханием,
Остановили время, и угадали вечность,
И понимали те слова глубокого молчания,
Что тянут за собою бесконечность.
Ты видел мои слезы, ты слышал мои грезы,
Ты знаешь мои мысли, и все мои мечты.
Хочу просить немного, - лишь сладостного счастья.
Идти одной дорогой, преодолеть ненастья.
Прекрасных слов есть много, и ты их знаешь все,
И говоришь их мне, всегда! И только мне!
А искренность твою всегда я оценю,
Вот только больно очень от горя…. Но в раю.
Я буду верить в счастье, ты будешь жить во мне,
И наслаждаться радостью, - мы вместе…. Вдалеке.


Рецензии