Ты меня не когда не любила

Ты меня не когда не любила
Ты меня никогда не ждала
И в слезах моих ноги мыла
И душу на тряпки рвала.

Мы с тобой познакомились в Осень.
Ты озябшей автобус ждала
Я не ждал что подвести ты попросишь
Мне сома телефон ты дала.
После встретились в баре
Официанткою там ты была.
Лысый папик какой то скандалил.
На него ты чай пролила.
Я вступился как водится в мире.
Ожидания твои оправдав.
Закрутилась у нас словно в фильме.
Через год ты мне родила.


Ты меня не когда не любила
Ты меня никогда не ждала
И в слезах моих ноги мыла
И душу на тряпки рвала.


Я любил вас безумно и слепо.
На руках вас обоих носил
Но прошло счастье нашего Лето.
Вещи новый тебе выносил.
Я сижу в тишине не уютной.
И в друзьях у меня лишь стакан.
Ты со мною была просто Сукой.
А я верил тебе как баран.
Жизнь идет чередой не уютной.
Все проходит и боли уж нет.
Понимаю что с каждой минутой.
Исчезает кровавый твой след.

Ты меня не когда не любила
Ты меня никогда не ждала
И в слезах моих ноги мыла
И душу на тряпки рвала.


Рецензии