Чьи же это глаза? Кто тебя так наказал?

Светлане Виницкой


Чьи же это глаза?
Кто тебя так наказал?
Дал красоту и талант,
Девочка - бриллиант.

Голос, с надрывом - боль!
Взгляд - хрустальный бемоль.
Всполох ресниц и слеза,
Страстная стрекоза.


Рецензии