Река жизни

Течёт великая река...
В ней отразились облака,
Плёс золотой, зелёный лес,
Сиянье солнца, синь небес,
Бриллианты рос, жестокость гроз,
Слова любви и нежность роз,
И первый вздох, и первый крик,
В час роковой - последний миг ...

И мы не знаем наперёд,
Где омут, где водоворот -
Так наших жизней ручейки
Несёт вода большой реки.

                10 августа 2013 год


Рецензии
Да. жизнь - это река.. В одну реку дважды не войдёшь..

Любовь Улуру   24.04.2023 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.