Ленту Судьбы уложу я на полку...

Ленту Судьбы уложу я на полку,
Нить Ариадны смотаю в клубок.
Не был по Жизни я воющим волком
И на верёвке не шёл,как бычок.

Руки мои от работы устали,
Вены набухли и пальцы кривы,
Сотни дорог мои ноги верстали,
Но Перспективы не видел.Увы!

Все мы от Жизни чего-то хотели,
Верили в будущий,радостный час.
Что же случилось на самом-то деле?
Кто и за что предал Родину, нас?

Кто те Злодеи с лицом человека,
В рабство загнавшие ради Идей?
В самом начале двадцатого века
Мир увидал этих чёрствых Вождей.

Всё началось от того Лихолетья.
Год же семьнадцатый-Хаос принёс.
Цепь всех Злодеев-длинною в Столетье,
Каждый посильную лепту здесь внёс.

Ленин и Сталин,Хрущёв,или Брежнев,
"Горби" здесь тоже нельзя обойти:
Шайка Злодеев и Ад им кромешный
Спутником вечным пусть будет в пути.

Верю,вернётся величье России,
Час её звёздный к ней снова придёт.
С Верою в Бога и ликом Мессии*
Счастье своё обретёт наш народ.


    *Мессия-это тот,на кого возложена Богом миссия спасти Человечество от зла.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.