Ну, помолчи со мной хоть раз

Ну, помолчи со мной хоть раз,
Все разговоры стали ни к чему,
Понятно стало, что в обоих нас
Давно пропала искра. Почему?
Я думаю, мы рано изменили
В разлуке свои старые мечты,
Тебе в этом немного помогли,
А у меня остались…. О, мечты!
Теперь ты видишь радости в другой,
Прошу тебя, не говори, соври!
Наша любовь давно стала былой,
Но мы об этом просто помолчим...


Рецензии