Напишите стихи о Гагарине!

Напишите стихи о Гагарине.
Не о князе, не о боярине,
О первом космонавте напишите,
Его, родного и земного, восхвалите.

Воспойте его подвиг небывалый,
Восславьте его песней величавой.
Пусть имя его каждый знает,
Улыбку светлую не  забывает.

Он наших сердец любовь заслужил,
Дорогу  к звёздам первым  проложил.
Напишите стихи о Гагарине,
О простом человеке.Да, да, не боярине.

26.03.2012год


Рецензии
Дельное предложение!Нельзя забывать историю своей страны.Вам можно продолжить,вступление есть. С уважением.

Евгения Давыдянец   22.12.2013 14:33     Заявить о нарушении