Июньские наброски

Лишь одеяло из солнца
Прикроет мою постель,
Пушинки лучистого света
Играют в изгибах его,
Сознание ласточкой лёгкой
Порхает себе в небесах,
И дарит дыханье своё
Куст роз за моим окном.
Из роз  на губахтвоих
Позволь я букет соберу
И, лунною лентой связав,
На память тебе подарю.


Рецензии