Из школьной тетради

Сижу сейчас и думаю,
А нужно ли тебе,
Держать ту связь безумную
Что тянешь ты ко мне?
Не нужно было утром
С тобой тогда гулять.
И как же раньше этого
Я не смогла понять?
Со временем и с болью
Иду по жизни я.
И ты почти доволен,
И пофиг на меня.
Тяну к тебе я руки,
А в них - моё добро...
Но ты весь так противишься,
Тебе ведь всё равно.
Уткнувшися в молчание
Ты поступил неправильно.


Рецензии