Золото прячется бликами на воде

Золото прячется бликами на воде-
Та нестерпимо жмурится и поет
Так мелодично, нежно, да о тебе,
Память мою читая , к тебе течет

Всё наносное, ненужное будет ее песком,
Илом становится всё, что внутри болит.
Слышишь как тихо? Я говорю о том,
Что неизбежно сбудется по любви.

Не отвечай – от мыслей твоих тепло
Сердцу, что отмеряет нам общий такт.
Ты очень сильно занят и далеко,
Я очень жду , живу не с тобой, но так
 
Как бы хотелось, а потому лови
Воспоминанье светлое и мечту,
Ставшую чистыми водами той реки,
Что утоляет и жажду и пустоту…


Рецензии