Тебе могу сказать спасибо!

Тебе могу сказать: « Спасибо!»
За то,что я тебя люблю.
За это чувство,что так сильно.
Тебе «спасибо» говорю.

А ведь не каждому дано
Такое чувство испытать,
А я люблю тебя давно.
Хоть иногда пытаюсь забывать.

Тебе могу сказать «Спасибо»
За то, что ты на свете есть.
Бывает и не выносимо,
Но это-чувства,а не лесть.

Дано мне было испытать-
Такую безответную любовь.
И было больно плакать и страдать,
Когда тебя встречала вновь и вновь.

Тебе могу сказать «Спасибо»..,
За то,что в жизни был моей.
За то, что так любила сильно,
И быть хотела лишь твоей.

Тебе могу сказать «Спасибо»..,
И счастья только пожелать.
Живи, пожалуйста,счастливо.
Я до сих пор люблю, и буду вспоминать.


Рецензии