Брачный договор

Мечтал я наяву:
    С тобой оформить Договор.
    И на моё в любви признанье,
    Ты лишь ответила желаньем
    Сменить предметный разговор,
Язвительно прервав мечту.
И дни пройдут, пройдут года,
Ты не узнаешь никогда,
Что больно мне, и что грущу,
Когда я на тебя смотрю,
Лишь будет на лице улыбка
И грустные глаза,
А в день рождения открытка
И тёплые слова...
Я знаю - время лечит -
Тебя я отпущу,
И на твои язвительные речи
Я лишь тактично промолчу...


Рецензии