Последствия разбитого сердца...

Это вновь сингулярность,
Готовая к взрыву,
Это слОва бездарность,
Всюду – чёрные дыры,

В них затянуты чувства
До исчезновения, -
Даже Оккам искусный
Знает ограничения.

Это просто ничто,
Пред-момент становления,
Пустоты торжество
Абсолютное – временно.


*Фролова Наталья. Разбитое сердце


Рецензии