***

-Мы с тобою сегодня одни,
В мире нет никого вокруг.
-Только лишь облака на двоих,
Да из золота солнца круг.
Губы ласково шепчут, -возьми,
Капли жемчуга сладкой любви!
-Нежный жар из ладоней моих,
Сердца музыки ласковый стук!
-Там огонь пылает внутри,
Нам весь мир сегодня с тобой,
Над землёю как будто летим...
-Ты моя теперь, а я твой!


Рецензии