Боже мой, как понимаю...

Боже мой, как понимаю
Срывы и падения;
По себе, подруга, знаю
Скуку в день рождения.

Запланированный спич
Сам себе нечаянно
Произнёс как бравый клич
Шантрапы отчаянной.

Перед взглядом пронеслись,
Уколов реальностью,
Мысли. И умчались ввысь,
Не испачкав сальностью.

Боже мой! Я понимаю
Срывы и падения,
Фотоснимок вынимаю
С трепетом значения.

И укор из милых глаз,
Как удар безжалостный,
Принимаю в этот раз
С мимикой не радостной.

Боже мой, как понимаю
И, бессилие кляня,
Кулаки во сне сжимаю,
Самого себя виня.


Рецензии
Боже мой, как понимаю
Срывы и падения;
По себе, подруга, знаю
Скуку в день рождения.

Вячеслав Фролов 01   26.11.2021 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.