В Москве сегодня день музеев

Юрий Кутенин

В Москве сегодня день музеев.
Привет Вам ... Шилов. Глазунов.
Среди мудрейших ротозеев
И я быть там ... всегда готов.

Но есть просторы подалече.
Есть океаны, не пруды.
А впрочем я приду, до встречи.
Пока ж хожу туды-сюды.

А москвичам совет надежный:
Подворье на Варварке есть
Там ведь англицкое посольство,
В ночи талантов вам ни счесть.

Очередей не очень длинных.
И обувь, чтобы не тесна.
Путь по музеям он - целинный.
Всем не до сна! Всем не до сна!!!


  Уважаемые Москвичи и Гости Столицы!
Используйте возможность бесплатного
посещения музеев.

В большинстве музеев дают угощение:
из напитков легкое вино, медовуха.
Закуска - кулебяка, русские пирожки с луком, яйцом и грибами.
Особенно интересны представления музыкантов профессионалов и любителей.
Это всегда сочно, ярко и запоминается.
Посетить за вечер-ночь десять музеев реально. Но более очень утомительно.

Друзья и подруги!
В душе я в этот вечер с Вами!


Рецензии