Почему...

А ты думал когда - то всерьёз
Почему так природа прекрасна?
А ты думал когда - то всерьёз
Почему удивителен мир?
Почему на Земле рождены мы?
В чём же смысл и всё почему?
 
Абстрагируйся просто от быта
и открой вдруг глаза широко…
Удивись же всему, что ты видишь
и пойми, что всё Это - твоё!
 
Громкий шелест листвы так приятен…
В небе звёздочка светит огнём…
Тёплый вечер ласкает сознанье...
Понимаешь вдруг - Чудо - во всём!
 
Почему, почему, почему же?
Задаём мы вопрос вновь и вновь.
Этот мир будоражит сознанье,
Этот мир так чудесен во всём!

August 2013
M.M.

"Будьте в мире с Богом, как бы вы Его ни понимали.
Чем бы вы ни занимались и о чем бы вы ни мечтали, в шумной суете жизни храните мир в своей душе. Со всем коварством, однообразными трудами и разбитыми мечтами мир все-таки прекрасен. Будьте к нему внимательны. Постарайтесь быть счастливыми."
Макс Эрманн


Рецензии
Рита, строки думающего и живущего в согласии со своим "Я" Человека!

Молодчина - пиши!

Обнимаю крепко!

Лейла Бегим   21.10.2013 16:55     Заявить о нарушении