Музыкант

ты
Ждёшь
его
Прикосновений

от них
Кружится
Голова

О!
эта
Нежность
у Мгновений

едва
Касается
Рука
 
а он
Пленённый
Красотою
-
Любуется
её
Красой

Господствует
над ней
с Любовью
над этим
Телом
и
Душой

Он
Знает
Струны
Этой
"Скрипки"

Владея
с Легкостью
"Смычком"

Она ж
"Поёт"
в его
Объятиях

и Источает
Аромат
-
Цветущий
Майский
Сад


Рецензии