Так будет лучше...

Давай расстанемся скорей -
Так будет лучше!
Меня ты только не жалей -
На всякий случай!

Зачем тянуть? Ведь всё равно -
Не быть нам рядом!
Мне не встречаться, с твоим, добрым,
Нежным, взглядом...

Закроем душу - словно Солнце!
Чёрной тучей...
Не будем больше мы с тобой...
Друг друга мучить!

Прости - прощай! И уезжай...
Своей дорогой...
Меня, прошу, не вспоминай...
За тем порогом...


Рецензии