Аэропорт

Я не могу проснуться в полу пустой кровати
На ум приходит лишь одно,на сколько ее хватит?
Проснись,улыбнись,порадуй этим утром
Что я ждал так долго,остались лишь сутки

Перед тобой и только,я буду откровенен
Открою все секреты,вылетай ты будешь первой
Ужин так отличный,в кругу семьи однако
Разверни свой курс в направление Монако

Город стих давно,не бойся тишины
Остается лишь зажечь свечи,яркий дым
Я уже на встрече,опаздываешь как обычно
Не впервой так дожидаться время сбыточно

Симфония лета,от заката до рассвета
Мечты сбываются,может быть я прав наверно
Где-то там на краю вселенной
Все будет по другому,ты просто верь мне..


Рецензии