две звезды минувших лет

как мне нравилось с тобою,
прикасаться душами
мы смеялися на взрыд,
и конфеты кушали!
яркий свет блестел вокруг,
пенье птиц мы слушали
и резвились словно дети
не было счастливей нас на свете!

да и быть не может вовсе,
мы на ней всего лишь гости!
погостим,погреем кости
и обратно в холода!
в небо,очень высоко...
там нам будет не легко,
ведь тепло так далеко!
на запястьях наших рук...

нету в мире больше двух,
непонятных организмов
без которых,ночь завис лаб!
мы питалися друг другом
и испытывали счастье,
а теперь мы разлетелись...
две звезды,минувших лет
от проблем рванувших прочь
и на время в мире ночь...


Рецензии
Все мы гости в этом мире,а жить надо сегодня
и творить добро,чтобы помнили нас.

Михаил Кошляк   23.09.2013 20:23     Заявить о нарушении
к этому и стремимся,чего и вам желаем Михаил!!!

Павел Ильинский   23.09.2013 20:37   Заявить о нарушении