Счастье

Вот и стал мой старший мальчик выше мамы,
А в кроватке младший спит сынишка.
Пусть желания будут ваши исполняемы!
Счастье - это вы мои мальчишки.


С багажом прошедших лет мечты меняются..
То ценнее, что далось с большим трудом.
Пусть всегда цель и дела объединяются!
Счастье - это долгожданный дом.


Все мы дети , пока есть у нас родители.
И желания у них невелики:
Знать, что мы здоровы и живем в своей обители.
Счастье – это, когда живы старики.


Хорошо, когда все в жизни получается.
И проекты запускаются с пол оборота.
Пусть намеченное все осуществляется!
Счастье – это и успешная работа.


Рецензии
Волнующая тема. Счастья много - не упусти свое.
Спасибо, с уважением.

Лилия Ивкова   17.04.2015 20:43     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо Вам за добрые слова!
С добром,

Добрая Фея Ал   17.04.2015 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.