Замок песочный

Когда ты уходишь, мой дом рушится, словно карточный, а меня давит до смерти плитами.
Не могу не дышать, не кричать, я лежу здесь, тобою убитый, лишь звезды мерцают.
Когда ты уходишь, так бывает, что солнце чернеет, не согреться нигде, отвечаю.
Люди головы прячут в асфальт, я их вовсе и не замечаю теперь.
Когда ты уходишь, мой карниз манит меня на прогулку и целая ванна воды зазывает в объятия.
Прошу тебя, хватит, перестань от меня уходить.
Когда ты уходишь, вместе с ветром песок над землею кружится.
И в глазах он и в легких, насобирать по крупицам можно замок песочный.
Вернись ко мне срочно.


Рецензии