Золотистая осень без права ворвется в твой мир

Золотистая осень без права ворвется в твой мир
Украдет тебя с пыльного/знойного лета
Сотни раз переписанных слов кинолента
Разорвется. В камине истлеет кумир.

И вернешься ты в мир перепутий цветных,
Ярко-синего неба, осеннего моря
Что волнами смывает печали и горе
Отдавая тебе то, что пишет твой стих

Отдавая тепло, и уют, и мечту,
Забирая взамен одиночество мыслей,
Чтобы ты наконец-то доволен был жизнью,
А  желанье страдать отпустил поутру.


Рецензии