Бессмертие

Я свет,прошедших дней твоих,
Я отблеск юности твоей,
И я ж твоё желанье в них,
И я ж печаль среди ночей,
Я радуга твоих огней!
Я шум травы и бег морской,
Я был и буду век с тобой!

Не в силах ты прогнать меня,
Не разлучит тебя со мной
Ни тьма ночей,ни отблеск дня,
Я беспокойный твой покой!

Я синь в глубоких небесах,
Я даже там в небытии
Иль в бытии вселенной всей,
Проникну в недра я твои,
Солью тебя в одно я с ней!

Я научу тебя любви,
Я покажу тебе её,
Меня ты больше не гони,
Ведь я бессмертие твоё!
    08 02=13г В Л


Рецензии
Мы часто не видим,что происходит с нами в этой жизни и ждём чего -то необыкновенного,но когда оно приходит к нам,что это заурядное!А оно-то и есть наше вечное и самое главное!!!

Владимир Лаврухин   15.02.2014 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.