Ментальная связь

Я не знаю как может такое случиться,
Чтобы УЗЫ душ наших, разорваться смогли!
Даже если на землю обрушиться нечто,
Даже если не станет в итоге земли!

И коль скоро сомкнуться над нами туч стаи,
И низвергнутся ливни и молний огни.
И пусть лава поглотит все грады из стали,
С нами вместе сожжет, по ветру распылит.

Знаю точно, что сколько б не рвали Канаты,
Им не дрогнуть под гнетом Титанов, Богов!
Да и сами мы вряд ли поддаться печали,
Разом сможем однажды, ведь мир не таков.

Если ты вдруг взгрустнешь, только вспомни как было!
Так тепло и уютно, в объятьях моих...
Что на свете никто так же не приголубит,
И украсть так не сможет от мирской суеты.

Я тебя возводить в ранг богини, не стану.
Ведь мне нужен обычный, лишь человек.
Пусть изъяны в тебе - исправлять их не стану,
Я мечтаю чтоб рядом, доживали мы век...


Рецензии