Зеркала вы мои зеркала

Зеркала вы мои зеркала…
Коль захочешь, то станут дороже.
Я к тебе не прийти не могла:
Здесь словами уже не поможешь,
Тут нужны будут горы идей,
Дни и ночи работы бессонной.
Осторожно, хрусталь не разбей,
Скоро станет он зеркалом новым.
Отразит всех идуших в себе,
Те растают,  те испаряться,
А останутся те, кто в судьбе
Могут быть а не просто казаться.


Рецензии